jueves, 2 de abril de 2009

PRACTICA 2



  • ACEPTACIÓN O RECHAZO DE PRODUCTOS SEGUN LA NORMATIVIDAD

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/PRACTICA2ACEPTACIONORECHAZODEPRODUCTOS.doc

VISITA No. 1


GLOSARIO



  • GLOSARIO

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Glosario.doc?attredirects=0

CONSERVACIÓN POR ELIMINACIÓN DE AGUA



  • SUBLIMACIÓN

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Sublimacion.doc?attredirects=0

  • SECADO

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Secado.doc?attredirects=0



  • EVAPORACIÓN

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Evaporacion.doc?attredirects=0



  • DESHIDRATACIÓN

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Deshidratacion.doc?attredirects=0

CONSERVADORES QUÍMICOS


  • ADITIVOS

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Aditivo.doc?attredirects=0




  • CONSERVADORES

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Conservadores.doc?attredirects=0

CONSERVACIÓN POR ALTAS CONCENTRACIONES


  • AZUCAR

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/azucar.doc?attredirects=0



  • SALMUERA

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Salmuera.doc?attredirects=0

IRRADIACIÓN



  • IRRADIACIÓN

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Irradiacion.doc?attredirects=0

MÉTODOS BIOLÓGICOS


  • ACIDIFICACIÓN

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Acidificacion.doc?attredirects=0



  • FERMENTACIÓN

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Fermentacion.doc?attredirects=0

ENCURTIDOS



  • ENCURTIDOS

http://sites.google.com/site/desdiez/Home/Encurtido.doc?attredirects=0